Ejes curriculares

 

La Maestría en Seguridad Alimentaria se estructura a partir de los ejes curriculares especificados en el siguiente diagrama. Los ejes verticales corresponden a los cuatro pilares que identifica la FAO de la Seguridad Alimentaria y los ejes horizontales refieren al proceso que realizará el estudiante en cada semestre.


 

*Seminario para la especialización y movilidad

Desarrollo regional y local con énfasis en Seguridad Alimentaria

Para elegir una de las siguientes opciones:

1. Cambio climático y seguridad alimentaria. 
2. Gestión de la innovación en el sector agroalimentario.
3. Tecnología de alimentos e inocuidad.
4. Bioestadística y métodos cuantitativos aplicados  a la Seguridad Alimentaria
5. Nutrición humana y epidemiologia.
6. Seguridad Alimentaria: Planificación y Actuación FAO
7. El derecho a la alimentación FAO
8. Assessing Impact of Development Programs on  Food Security (FAO)
9. Temas Selectos orientados en:

      • Disponibilidad de alimentos
      • Utilización de los alimentos
      • Acceso a los alimentos
      • Estabilidad de los alimentos

 

Arriba